Пенки для умывания - смываем все ненужное!

05/09/2019
Пенки для умывания - смываем все ненужное!

Смываем все ненужное!

Второй этап правильного ухода – очищение со средствами на водной основе. То есть умывание со всевозможными пенящимися гелями или пенками.

Что же такое пенки для умывания?

Гели и пенки созданы для очищения кожи от всех ежедневных загрязнений, пыли, грязи, кожного себума и остатков косметики.

Этап умывания с пенками является обязательной ежедневной процедурой и очень важен для поддержания здоровья кожи, а также решения различных проблем, таких как воспаления, акне, черные точки и другие.

Также гели и пенки прекрасно очищают поры, в идеале предварительно открытые гидрофильным маслом. Они дают антисептический и противовоспалительный эффект, не давая микробам возможности развиваться дальше.

Как выбрать пенку для умывания?

Разнообразие очищающих средств зачастую вводит в тупик – «Какое же средство для умывания выбрать?»

Очень важно грамотно подобрать очищающее средство под свой тип кожи и для решения конкретных задач. Все понимают, что для сухой кожи, подверженной шелушению, совершенно не подойдет пенка для проблемной или жирной кожи, которая нацелена подсушивать воспаления.

Начнем разбор по типам кожи:

Пенки для сухой кожи

Пенка для умывания с экстрактом алоэ от Naive

Пенка предназначены для мягкого и эффективного очищения пор от любых загрязнений. Натуральные компоненты смягчают, успокаивают и тонизируют кожу. Специальный состав предотвращает сухость кожи и эффект стянутости после умывания.

Увлажняющая пенка для умывания с гиалуроновой кислотой и протеинами шелка Senka от Shiseido

Пенка удаляет макияж и очищает лицо. Гиалуроновая кислота и протеины шелка сохраняют гидролипидный баланс кожи и не сушат ее. Гипоаллергенна и не содержит красителей.

Очищающая увлажняющая пенка от EUNYUL

Подходит для всех типов кожи, в том числе сухой и истощенной. Легко удаляет остатки макияжа и различные загрязнения. Аминокислоты в составе делают кожу увлажненной и мягкой.

Пенка для умывания с экстрактом алоэ The Skin House

Нежно очищает кожу от загрязнений, экстракт алоэ увлажняет и успокаивает кожу. Подходит для всех типов кожи, особенно сухой и обезвоженной

Пенки для жирной кожи

Очищающая пенка для умывания на основе белой глины Senka от Shiseido

Белая глина способствует уменьшению воспалений, а аминокислоты прекрасно успокаивают и восстанавливают защитные функции кожи. Благодаря гиалуроновой кислоте и протеинам шелка сохраняет гидролипидный баланс кожи.

Пенка очищающая для ежедневного применения от Prreti с растительными экстрактами.

Подходит для комбинированной и жирной кожи лица, мягко очищает поры и придает коже матовость, не стягивая ее.

Пенка для умывания с экстрактом листьев персикового дерева от Naive

Предназначен для нормальной и жирной кожи, обладает заживляющим, противовоспалительным, питательным и тонизирующим свойствами. Предотвращает появление прыщей и не сушит кожу.

Пенки для возрастной кожи

Пенка для умывания с коэнзимом Q10 от Nanamus

Нежная пенка отлично справляется с загрязнениями и остатками макияжа, не сушит кожу. Коэнзим Q10 в составе направлен на защиту кожи от вредных окружающих факторов ускоряет процессы регенерации и омоложения.

Пенка очищающая с экстрактом улитки от FarmStay

Состав пенки активно восстанавливает структуру кожи и активирует регенерацию клеток при повреждении или воспалении. Борется с признаками старения, ускоряя процессы микроциркуляции. Имеет успокаивающий, увлажняющий и омолаживающий эффекты

Пенки для проблемной кожи

Мыло для умывания для проблемной кожи The Skin House

Мыло для лица очищающее для проблемной чувствительной кожи с высыпаниями. Регулирует работу сальных желез, не нарушая Ph баланс кожи. Мыло сокращает количество воспалений на коже, а комплекс растительных экстрактов ухаживает за ней и дарит здоровый вид.

Пенка с серой для умывания проблемной кожи лица против акне и микровоспалений от Rosette

Пенка для проблемной кожи с содержанием серы и витамина Е. Состав пенки для умывания разработан на антибактериальное очищение и нормализацию работы сальных желёз.

Пенка для умывания для проблемной кожи с маслом чайного дерева от Rosette

Состав разработан для проблемной кожи, активно устраняет излишний блеск, контролируя водный баланс тканей. Запускает процессы регенерации и восстановления, обладает противовоспалительным эффектом, насыщая кожу витаминами и тонизирует.

Пенки очищающие

Пенка для лица очищающая с фруктовыми кислотами AHA Sensitive

Пенка подходит для сухой и чувствительной кожи. Решает одновременно несколько задач: - бережно очищает кожу и отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивая тон кожи; - способствует сужению пор и избавляет от черных точек; - придает тонус коже, стимулируя в ней обменные процессы.

Пенка-скраб для лица очищающая с фруктовыми кислотами AHA Basic

Пенка-скраб подходит для нормальной и комбинированной кожи. Бережно отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает тон кожи, способствует сужению пор и избавляет от черных точек, уменьшает жирный блеск. Скрабирующие частички усиливают кровоток в тканях, усиливая регенерацию и стимулируя производство коллагена.

Пенка для умывания с углем от Nanamus

Состав пенки нацелен на очищение и контроль работы сальных желёз, обладает противовоспалительным действием, устраняет жирный блеск создавая матовый эффект. Нежно очищает омертвевшие клетки, при этом давая коже дышать. Подходит для комбинированной и жирной кожи.

Пенка для умывания с древесным углем от Roland

Очищающая пенка разработана для удаления излишков кожного сала и любых видов загрязнений. Эффективно очищает поры, избавляет от черных точек. Благодаря древесному углю и кожа обретает чистый и здоровый вид. Не травмирует кожу.

Как видите, средства для очищения кожи лица пестрят разнообразием, поэтому найти «свою» будет не сложно, главное точно определить задачи.

Ухаживайте за кожей правильно!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв